Politica in materia di Cookies
Cosa sono i Cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che un sito web può mettere sul tuo computer o dispositivo mobile la prima volta che si visita un sito o una pagina. Il cookie consente al sito web, o ad un altro sito web, di riconoscere il dispositivo la prossima volta che lo si visita. I web beacon o altri file simili si basano sullo stesso principio. Usiamo il termine "cookies" in questo documento per fare riferimento a tutti i file che raccolgono le informazioni in questo modo.Ci sono molte funzioni che i cookie svolgono. Per esempio, ci possono aiutare a ricordare il tuo nome utente e le tue preferenze, analizzare le performance del nostro sito, o ci permettono di raccomandare contenuti che crediamo siano più pertinenti per la tua navigazione. Nelle sole aree riservate o negli strumenti di back-office alcuni cookie possono contenere informazioni personali escluse questi casi i restanti cookie non raccolgono informazioni che ti identificano, raccoglieranno invece informazioni più generali come ad esempio il modo in cui gli utenti sono arrivati al nostro sito, come lo utilizzano, o la posizione generica di un utente.

Quale tipo di cookie usa il sito hotelbuonafortuna.com?
In generale, i nostri cookies svolgono fino a quattro diverse funzioni:

1. Cookie essenziali: Alcuni cookie sono essenziali per il funzionamento del nostro sito. Ad esempio, alcuni cookies ci permettono di individuare e far sìche gli utenti registrati possano accedere alle pagine riservate. Se un utente sceglie di disabilitare i cookie, non sarà in grado di accedere a tutti i contenuti contenuti nelle pagine riservate.

2. Performance Cookies: Utilizziamo altri cookie per analizzare come i nostri utenti utilizzano il nostro sito web e per monitorare le prestazioni del sito web. Questo ci permette di fornire un'esperienza di alta qualità personalizzando la nostra offerta e identificando rapidamente e risolvendo gli eventuali problemi che si presentano. Per esempio, si potrebbe utilizzare i cookie per tenere traccia di quali sono le pagine più popolari, quale metodo di collegamento tra le pagine è il più efficace, e per determinare il motivo di alcuni errori che si possono verificare. Potremmo inoltre utilizzare i cookie per evidenziare articoli o servizi del sito che riteniamo possano essere di vostro interesse in base all'utilizzo del sito web.

3. Functionality Cookies: Questo tipo di cookie ci permettono di ricordare le vostre preferenze. Ad esempio, i cookie ti risparmiano la fatica di digitare il tuo nome utente ogni volta che si accedi al sito, e permettono di caricare le tue preferenze di personalizzazione del sito. Utilizziamo questi cookie anche per fornire servizi avanzati, quali la possibilità di guardare un video online o di inviare un commento ad un blog.

4. Cookie per la pubblicità mirata in base al comportamento: Noi ed i nostri inserzionisti utilizziamo i cookie per offrire le pubblicità che riteniamo rilevanti per voi in base ai vostri interessi. Ad esempio, se leggi un certo numero di articoli su automobilismo sul nostro sito o su altri siti, una casa automobilistica potrebbe dedurre sei interessato a questo argomento e servire con le sue pubblicità sulle auto. E' possibile che vediati questi annunci sul nostro così come su altri siti che visitate. Tuttavia, non diremo ai nostri inserzionisti che sei e non forniremo loro informazioni personali.

I cookie registrati sul sito di hotelbuonafortuna.com vengono usati da altri?
Gli inserzionisti a volte usano i propri cookies per fornire pubblicità mirata. Ad esempio, gli inserzionisti possono utilizzare un profilo che hanno costruito su altri siti che hai visitato in precedenza, al fine di presentarvi avvisi più pertinenti durante la vostra visita a questi sito. Noi crediamo che sia utile ai nostri utenti vedere annunci pubblicitari che siano più rilevanti per i loro interessi. Se risiedi nell'Unione Europea e vorresti saperne di più su come gli inserzionisti utilizzano questi tipi di cookie o su come scegliere di non riceverli, puoi visitare il sito youronlinechoices.com. Se risiedi negli Stati Uniti e vuoi saperne di più visita il sito aboutads.info/choices.

Google Analytics Cookies
hotelbuonafortuna.com utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio che offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l'uso di Cookie. Per consultare l'informativa privacy del servizio Google Analytics, potete visitare la pagina google.com/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo questo indirizzo google.com/privacy-policy.html.

Google Adwords & Google Remarketing Cookies
hotelbuonafortuna.com utilizza Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer dell'utente nel momento in cui quell'utente fa clic su un qualsiasi annuncio appartenente a Google AdWords. Questo cookie può durare dai 30 ai 60 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell'accesso o durante la navigazione all'interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookies salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su collegati su: support.google.com/adwords o google.es/privacy. L'utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url tools.google.com/gaoptout.

Facebook Cookies
hotelbuonafortuna.com utilizza cookie by Facebook Inc. per monitorare l'andamento di campagne promozionali by Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Viusliazza maggiori informazioni riguardo l'utilizzo di cookie da parte di Facebook cliccando questo link: facebook.com/help/cookies

Può un utente bloccare i cookie sul sito hotelbuonafortuna.com?
I cookie aiutano ad ottenere il massimo dei servizi all'interno del sito web. La prima volta che si accede sul sito hotelbuonafortuna.com viene mostrato una messaggio in sovraimpressione che spiega come continuando a navigare all'interno del sito, si acconsente all'utilizzo dei cookie. L'utente può opporsi alla registrazione configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Le visualizzazioni delle E-mail che inviamo vengono tracciate?
I nostri messaggi di posta elettronica possono contenere un "web beacon pixel" al fine di sapere se i nostri messaggi vengono aperti e per verificare eventuali click sui link o sulla pubblicità presente all'interno dell'email. Possiamo utilizzare queste informazioni per scopi che includono determinare quale delle nostre email sono più interessanti per gli utenti, chiedere se gli utenti che non aprono le nostre email desiderano continuare a riceverle. Il "web beacon pixel" verrà eliminato quando si elimina l'E-mail che lo contiene. Se non si desidera ricevere il "web beacon pixel", è necessario richiedere di ricevere da noi le email in formato testuale anzichè in formato HTML.

Maggiori informazioni e dettagli su come le aziende utilizzano i cookie sono disponibili all'indirizzo: allaboutcookies.org.

Ti auguriamo una buona navigazione sul sito hotelbuonafortuna.com

Privacy policy

Perchè questo avviso?
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi del nostro sito web, accessibili per via telematica. L'informativa è resa solo per il nostro sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del Trattamento.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "Titolare" del loro trattamento è Hotel Buona Fortuna di Sampaoli Ercole & C. sas - P.IVA 02210690406

Luogo di trattamento dei dati e finalità.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato (se non previo consenso degli interessati) o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo tramite iscrizione nell’apposita sezione (newsletter, promozioni, relazioni, iniziative, comunicazioni, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, salvi casi in cui è richiesto ed ottenuto il consenso esplicito, né diffusi in alcun caso.

Tipi di dati trattati:

  1. Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico utilizzato dall'utente. Questi dati vengono utilizzati, eventualmente, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  2. Dati forniti volontariamente dall'utente: L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (ad esempio collegamenti alla presente informativa).

È possibile visualizzare maggiori informazioni collegandosi al sito "Garante per la protezione dei dati personali" all'indirizzo: garanteprivacy.it.

Ti auguriamo una buona navigazione sul sito hotelbuonafortuna.com